альфа гравити для тех,
кто никогда раньше не занимался спортом

Сегодня стало модно вести здоровый образ жизни, избавляться от вредных привычек. Подруга выкладывает в социальные сети видео ста отжиманий в своем исполнении, коллеги пробегают по десять километров перед работой, а разнообразие спортивных приложений для смартфона и гаджетов сбивает с толку. Человеку же, который раньше спортом не занимался, сложно сделать первый шаг и добавить физическую активность в свою жизнь - это выглядит сложным и скучным, кажется, у меня не получится сделать и одного упражнения из видео с тренировкой, а в спортивном зале или бассейне надо мной будут смеяться. А даже если получится, придется повторять монотонные упражнения изо дня в день долгое время, чтобы ощутить хоть какой-то результат.

Чем Альфа Гравити отличается от остальных видов фитнеса?

Во-первых, единственное правило - выполнять упражнения настолько плавно и медленно, насколько это возможно. Здесь не нужно спешить, обгоняя самого себя, или гнаться за товарищем. Начать заниматься можно без какой-либо подготовки, на начальном этапе вашей задачей станет – адаптировать организм к непривычным положениям в пространстве, нагрузка будет возрастать только тогда, когда вы к этому будете готовы.

Во-вторых, все движения происходят под тяжестью собственно тела, оно само будет учить вас, подсказывать, куда двигаться дальше. Конечно, занятия проходят под руководством опытных инструкторов, которые объяснят основные принципы и обучат технике, но именно здесь вы осознаете свое тело, научитесь доверять ему, а полученные знания позволят в дальнейшем заниматься самостоятельно, расширяя «горизонты».

В-третьих, результат тренировок будет заметен гораздо быстрее, чем после посещений, например, тренажерного зала. Уже после первых занятий вы почувствуете, как выпрямляется осанка и приходят в тонус мышцы, а эффект релаксации новички отмечают с первого раза. Не нужно делать многократные однообразные подходы на пресс, чтобы получить плоский живот, а потом прорабатывать отдельно ягодицы, ведь в занятиях гравитационными практиками задействованы даже труднодоступные мышцы. Это не означает, что вам не нужно прикладывать вообще никаких усилий, получая при этом идеальное тело. Для стабильного результата придется поработать, но ощущения, полученные во время занятий, заставят ждать следующей тренировки в предвкушении, а не страхе.

Часто люди настолько увлекаются практикой, что испытывают потребность делиться знаниями и впечатлениями с окружающими. В истории Альфа Гравити есть персонажи, которые прошли путь от абсолютного новичка в спорте до основателя собственной студии всего за два года или меньше.

Несмотря на серьезную нагрузку, для Альфа Гравити нет противопоказаний, за исключением некоторых серьезных заболеваний, по поводу которых проконсультирует тренер. Эту систему упражнений используют для реабилитации даже после тяжелых травм, поэтому ее рекомендуют даже тем, кому не подходят другие виды активностей.
Так что же такое Альфа Гравити?

В зале вы увидите альпинистские веревки, прикрепленные к потолку, – основной и единственный инструмент Альфа Гравити. Перед занятием проводится разминка, чтобы подготовить мышцы к тренировке, после чего ваши руки и ступни зафиксируют в специальных креплениях, подвесив таким образом над полом. Вначале отмечаются непривычные ощущения, усталость в руках или ногах, но к ним быстро привыкаешь. Какой бы тип занятий вы ни выбрали - индивидуальные или в мини группах, инструктор разработает для вас индивидуальный план, исходя из вашей цели и начальных данных, а уютная атмосфера поможет расслаблению.

Что я получу от занятий Альфа Гравити?

☆ улучшение рельефа мышц и качественная растяжка
☆ избавление от сутулости, остеохондроза, укрепление позвоночника
☆ укрепление суставов и сухожилий
☆ гибкость, плавность движений
☆ умение чувствовать себя, осознавать потребности и желания
☆ развитие мозга, формирование новых нейронных связей
☆ избавление от стресса, снижение его влияния
☆ заряд бодрости и отличного настроения

Так что если вы до сих пор думаете, что спорт – это не для вас, попробуйте Альфа Гравити. Вы сможете взглянуть на мир в буквальном смысле по-новому – из подвешенного вниз головой состояния.

Поделись этой статьей:
Оставь свою почту и получи ссылку
на ТОП-3 видео об Альфа Гравити
Другие статьи